Dein Konto löschen
In der App, mit zwei Tipps
Öffne Spillo, geh zu Profil und scroll ganz nach unten: Dort steht Konto löschen. Vorher bieten wir dir den Export deiner Orte an, damit du nichts verlierst, was du gesammelt hast. Die Löschung ist sofort und lässt sich nicht rückgängig machen.
Wenn du die App nicht mehr hast
Schreib uns von der E-Mail-Adresse deines Kontos an privacy@spilloapp.com und bitte um Löschung. Wir antworten innerhalb von 30 Tagen, wie es die DSGVO vorsieht, und in der Regel viel früher.
Was gelöscht wird
- Das Konto und die für die Anmeldung verwendete E-Mail-Adresse, einschließlich des Zählers der gesendeten Codes.
- Das Profil: Vorname, Nachname und Foto.
- Die gespeicherten Orte, mit Notizen, Bewertungen, Zuständen und Herkunft.
- Deine geteilte Karte mit ihrem Link und die Liste der Karten, denen du folgst.
- Noch offene Captures.
- Die Fotos, die du zu Orten hochgeladen hast: Die Dateien werden aus dem Speicher entfernt, nicht nur ausgeblendet.
- Deine Einstellungen und die Nutzungszähler.
Was nicht gelöscht wird
Die Ortsinformationen (Name, Adresse, Koordinaten) bleiben in unserem gemeinsamen Cache: Sie sind nicht deine Daten, sie kommen von Google Maps und dienen allen anderen Nutzern. Sie enthalten nichts, was dich betrifft. Die Daumen, die du vergeben hattest, verschwinden aus den Zählern der Orte.
Hast du ein aktives Abonnement, kündigt das Löschen des Kontos es nicht: Abonnements werden im App Store oder bei Google Play verwaltet, und dort müssen sie gekündigt werden.
Wie lange es dauert
In der App geht es sofort. Die Datenbank-Backups werden innerhalb von 30 Tagen rotiert, danach bleibt auch dort nichts.